Электрическая печь является профессиональным оборудованием для высококачественного обжаривания орехов, семечек и других подобных продуктов. Производительность от 80 до 350 кг/час. Процесс обжаривания происходит непрерывно посредством нагревания термоэлектрических нагревательных элементов. Температура воздуха в печи устанавливается оператором и в дальнейшем поддерживается автоматически. Печь изготовлена для профессионального использования в производственных помещениях. Технические и конструктивные решения печи позволяют ей работать круглосуточно в три смены. - Работает бесшумно на электроэнергии, обжаривает без подачи воздуха - Изготовлена полностью из нержавеющей стали. Встроенная автоматическая панель управления - Легко устанавливается и проста в обращении - Печи НТ могут работать либо в автономном режиме (без вспомогательного оборудования), либо как часть полностью автоматизированной линии («конвейера»)
Аэротермические печи туннельного типа
Аэротермические печи с постоянным потоком воздуха туннельного типа являются профессиональным оборудованием для высококачественного обжаривания орехов, семечек и других подобных продуктов, это идеальное решение для крупного производства при максимально низкой себестоимости за килограмм. Функционируют на солярке и газе. В конструкции печи использованы самые передовые и качественные элементы нагрева, такие как горелки Lamborghini производства Италии. Печи изготовлены для профессионального использования в производственных помещениях. Производительность от 150 до 1300 кг/час.
Соление продукта (преджарочное) Оборудование для соления продукции состоит из двух связных компонентов: блендера и миксера
Блендер
предназначен для растворения необходимых ингредиентов (напр. соль, специи) в воде для последующего перемешивания с продуктом.
Миксер
смешивает сухие орехи, семечки с необходимыми ингредиентами с целью подготовки смеси для обжаривания (например, солевые растворы и др.). В модели “PX-2” продукт из миксера загружается в бункер элеватора, с последующим автоматическим заполнением бункера печи.
Охладитель
Используется для охлаждения продукта (доведение температуры продукта до температуры окружающей среды). Конструкция с чашкой с двойным решетчатым дном, на котором продукт выкладывается после жарки. Механизм производит вибрацию, что заставляет вибрировать дно, при этом продукт просеивается. На всех машинах процесс охлаждения происходит непрерывно. В то же время компоненты, понижающие качество продукта (шелуха, излишки соли) ссыпаются вниз. Горячий воздух, исходящий от свежеобжареного продукта всасывается турбинами, которые находятся над охладителем или под ним, в зависимости от модели. Таким образом, происходит очистка и охлаждение продукта. Все машины оснащены турбинным и циклонным фильтрами.
Элеваторы
Система для вертикальной, горизонтальной транспортировки продукта с пластиковыми ковшами. Конструкция из тонколистового железа. Ковши наполняются при выходе из охладителя и перемещаются на выход элеватора, где продукт пересыпается в контейнеры.
Контейнеры изготовлены из листов нержавеющей стали. Предназначены для хранения и транспортировки продукта. Емкость 600-800 кг.
Печи соответствуют нормам пожарной безопасности, охраны труда, техники безопасности стандартов Европейского Союза СЕ и прошли систему сертификации ГОСТ Р Госстандарта РФ.
Компания распродает фасовочно-упаковочные автоматы Термопак-Стелла Автоматы совершенно новые, продаются за ненадобностью, цены гораздо ниже заводских, стоимость 260 т. р. один автомат. Термопак-Стелла - автомат для фасовки и упаковки круп, сахара, соли, орехов, мелко резаных макаронных ...